FAIT À LA MAISON

Pour nos tabacs, nous utilisons deux sortes qui proviennent à 100% de cultures suisses.

Virginie

Le tabac de Virginie a un goût léger. Il possède de grandes feuilles et sa couleur (après séchage) est jaune clair à jaune or.  Avec sa forte teneur en sucre, le tabac de Virginie est très doux. C’est l’une des principales variétés de tabac. Il convient parfaitement pour des mélanges doux et légers.

Burley

Le tabac Burley, comme le tabac Virginie, est aussi l’une des sortes de tabac la plus utilisée pour les pipes et les cigarettes. Son goût corsé et épicé en fait un excellent tabac pour pipes. On peut également le mâcher et il existe de nombreux produits avec cette saveur caractéristique.

Tabacs pour pipes

Avec notre tabac suisse au goût caractéristique, nous avons perfectionné et mis au point pendant des années du tabac naturel pour pipe. La sauce de base avec du miel et de la mélasse de canne à sucre adoucit légèrement le tabac. Les différentes sortes sont légèrement aromatisées au chocolat, ou au café, ou au Brandy, ou au thé ou avec des arômes de fruits. Chaque commande est fraîchement emballée à la main, selon les souhaits des clients. Notre ligne Jabuca, qui s’accorde parfaitement avec différents tabacs Cavendish, complète notre assortiment de tabac pour pipes.

Tabac à bourrer et à rouler

Le tabac à bourrer et à rouler pour cigarettes avec nos propres marques très appréciées telles que Maryland, Virginia et Red Palm est un secteur important de notre gamme de produits; ce qui correspondant exactement à la tendance „roll your own“. Et là aussi, ce sont 100% de feuilles de tabac suisse qui sont transformées et traitées avec soin et savoir-faire dans notre entreprise traditionnelle à Beinwil.

Mélange pour apiculteurs

Que ce soit pour le plaisir ou comme outil indispensable, s’il s’agit de tabac, nous sommes experts. Nous avons donc toujours le bon mélange, aussi bien pour les apiculteurs que pour les fumeurs de pipes classiques ou modernes.

To Top